• Офис в России: +7 (495) 240 81 87
  • Россия: 8-800-775-21-14
Электронная почта: info@housage.com
Валюта:
× Сайт HOUSAGE использует Cookies с целью улучшения и персонализации Вашего пребывания на сайте. Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием Cookies. Подробнее о cookies.

Визы в США

12.08.2011 02:06

Визы в США


Неиммиграционные визы Визы предназначены для туристов, бизнесменов, студентов и специалистов, которые планируют поездку в США на определенный срок для реализации намеченных целей. Для получения данного вида визы, необходимо продемонстрировать в консульстве доказательства отсутствия иммиграционных планов. Порядок подачи заявления 1. Оплата консульского сбора Консульский сбор оплачивается в отделениях банка ВТБ24 в рублях по курсу банка. Консульский сбор не подлежит возврату и использованию другим лицом. После оплаты консульского сбора выдается квитанция, срок действия которой 1 год, в течении данного времени можно записаться на собеседование. Величина консульского сбора для большинства неиммиграционных виз, составляет 140 долларов США. Сбор по визам на основе петиций 150 долларов США, сбор по визам К (на основании заключения брака) 350 долларов США, а виз Е ( для международных трейдеров и инвесторов) 390 долларов США. 2. Заполнение электронного заявления на выдачу неиммиграционной визы Каждый заявитель, включая детей, заполняет и подает через интернет отдельное заявление по форме DS-160. Заявление следует заполнять внимательно и не допускать искажения фактов, что может привести к отказе в визе. Анкету нужно заполнять на английском языке, на заполнение дается 20 минут, после чего все данные удаляются. 3.Запись на собеседование. Для записи на собеседование необходимо представить: - номер загранпаспорта - номер квитанции об уплате консульского сбора - номер штрихкода со страницы подтверждения DS-160 4. Собеседование. Необходимо придти на собеседование в назначенное время, с распечаткой письма с приглашением на собеседование, страницей подтверждения подачи заявления DS-160, фотографией, действующим загранспапортом и ранее выданными загранпаспортами. При отсутствии вышеперечисленных документов, заявление о выдаче визы не принимается. Во время собеседования проводится снятие отпечатков пальцев без использования чернил. Данную процедуру не проходят лица моложе 14 лет и старше 79 лет, а также заявители, которые въезжают в США по заданию властей. Требования к цифровой фотографии: Фотография должны быть квадратной, размером 5х5 см, разрешение min 600х600 пикселей, max 1200х1200 пикселей. Высота изображения головы 50-70% от высоты фотографии, линия уровня глаз должна находиться выше нижнего края фотографии на 55-70%. Выражение лица на фотографии должно быть естественным. Фон белый, уши открыты. Получение паспорта с визой Компания Pony Express либо доставит ваш паспорт по указанному адресу, либо паспорт будет храниться в офисе. За данную услуга плата не взимается, т.к. включена в консульский сбор. При получении паспорта необходимо предоставить сотруднику компании оригинал документов, подтверждающих личность. Отслеживать местонахождения паспорта можно через интернет или по телефону. Иммиграция в США В США можно иммигрировать 2 способами - прямая иммиграция Основанием для данной визы могут быть петиции поданные родственниками, имеющими гражданство США или выигравшие в лотерею Грин кард. Лотерея Грин кард Выигрыш в лотерее еще не гарантирует получение вами визы. Необходимо предоставить следующие доказательства на собеседовании: - образование или опыт работы - необходимое количество денег на проживание в США на первое время - предложение работы от американского работодателя - непрямая иммиграция В данном способе необходимо поехать в США по неиммиграционной визе и находясь там сменить статус на иммиграционный. Этот пусть потребует больших денежных трат, но для многих это единственный вариант. Иммиграция через визу невесты Вы должны приехать в США по неиммиграционной визе на 3 месяца и за этот срок выйти замуж, подать петицию и получить статус условного постоянного жителя. Через 2 года совместной жизни в браке, необходимо придти на собеседование вместе с мужем и если не возник подозрений вы получите Грин кард. Иммиграция через рабочую визу H1B После окончания рабочей визы, работодатель может законно устроить своего работника, выступив в качестве спонсора. После прохождения необходимых процедур, работник и его семья получают Грин кард и имеют право постоянно жить в США. Иммиграция по религиозной визе R1 Данный вариант подходит для религиозных деятелей и волонтеров, которые работают 40 часов в неделю. Иммиграция через визу L1 для бизнесменов При открытии филиала российской фирмы в США директор и все члены его семьи приезжают сначала по неиммиграционной визе и уже на месте в США подают заявление на изменение статуса визы. Иммиграция через получение статуса беженца, если на то есть серьезные основания. Покупка недвижимости в США не дает преимущества в получении вида на жительства. Однако покупка недвижимости может рассматриваться иммиграционной службой как инвестиции в экономику США, при соблюдении некоторых условий. Это дает возможность получить инвестору и его семье визу инвестора EB - 5/ EB - 5 Million Dollar Investor, Грин Карт/Green Card и через несколько лет – американское гражданство. Покупка недвижимости в США это начало вашего бизнеса. У вас появляется возможность: - зарегистрировать новую компанию - войти совладельцем в уже существующую компанию Размер инвестиций для получения Грин кард в некоторых штатах равен $ 500,000.



 

Визы

31 Мая, 17:44
15 Октября, 17:50
7 Января, 20:31

Новые статьи

17 Июля, 18:14
17 Июля, 17:46
17 Июля, 17:17