• Офис в России: +7 (495) 240 81 87
  • Кипр: +357-25-030-031
Электронная почта:info@housage.com
Валюта:
  • EUR
  • USD
  • RUB
Оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Вилла на Кипре, Лимассол, район Пареклисия, 6 комнат, 601 м² - фото 1
Вилла на Кипре, Лимассол, район Пареклисия, 6 комнат, 601 м² - фото 2
Вилла на Кипре, Лимассол, район Пареклисия, 6 комнат, 601 м² - фото 3
Вилла на Кипре, Лимассол, район Пареклисия, 6 комнат, 601 м² - фото 4

Вилла на Кипре, Лимассол, район Пареклисия, 6 комнат, 601 м²

ID: 248607
цена продажи3 885 000 €
ТипВилла
Год постройки2018
Площадь дома601 м²
Размер земельного участка849 м²
Количество спален5
Всего комнат6
Подходит для Гражданства
Вы можете поделиться с друзьями и родными или сохранить у себя в закладках
Оставить заявку

Продажа виллы Лимасcол Wea R

Этот современный жилой проект  уникален по стилю и композиции. Проект состоит из двух вилл, а также малоэтажного жилого дома с ландшафтными садами и коммунальными удобствами для отдыха. Комплекс расположен  в прибрежном районе Агиос Тихонас, в восточной части Лимассола, в шаговой доступности к пляжу.

Важной особенностью проекта является использование новых материалов для интерьеров и экстерьеров. И композиционное использование традиционных материалов для отделки - энергосберегающего стекла, термоалюминиевых оконных рам, панелей HPL с декоративной отделкой, деревянных противопожарных дверей и звукоизоляционного бетона - было тщательно слито с новейшими строительными технологиями.

Стекло оказывает впечатляющее воздействие: оно  в полной мере использует солнечный свет в качестве естественного освещения, а зимой использует пассивное солнечное отопление.

Окружающее садовое пространство играет важную роль в общем дизайне. Здесь есть возможности для отдыха - бассейн и солнечная терраса для жителей квартир, а также частные бассейны с переливом и бар на открытом воздухе для вилл. Сады на крыше также улучшают общий дневной и ночной образ жизни.

Внешние бетонные поверхности отделаны энергоэффективной краской Polyycrete и Ovaldine Fachadas Liso, которая, как было показано, обеспечивает исключительную стойкость и устойчивость к высоким температурам на Кипре летом и высоким уровням ультрафиолетового излучения.

Внутри широко используется Ceasarstone (синтетический белый мрамор), а также натуральный белый мрамор и серая керамическая напольная плитка. Общее ощущение минимализма передается повсеместно - особенно на кухне, с его белыми ламинированными шкафами, а также с использованием утопленного светодиодного освещения в подвесных потолках из гипсокартона и сдержанных выпускных отверстий в помещении для интегрированной системы HVAC.

В соответствии с самыми высокими экологическими стандартами освещение является светодиодным, а системы отопления / охлаждения энергоэффективны при минимально возможных эксплуатационных расходах.

ЕвгенияМенеджер по продаже недвижимости в городе Лимассол
Офисы на Кипре
Лимассол, Пафос, Ларнака
+3572-503-00-31
Офисы в России
Москва, Санкт-Петербург
+7 (495) 240-81-87 +7 (812) 241-18-09
Бесплатно по всей России
+7 (800) 775-21-14
Офис в Украине
Киев +380 (44) 393-41-64
Заказать обратный звонок
Записаться на просмотр узнать подробности

Просмотренные ( 1 )